неоконченное

Морис Вилль
что делают девочки, чтобы понравиться?
смеются, хихикают и улыбаются,
кто глазки построит, кто платье наденет,
а кто, проходя мимо, сумкой заденет.
к таким подойти не составит труда,
они не пошлют, не сбегут в никуда,
и не процитируют Биопсихоз,
и точно не стукнут учебником в нос.
*вторая половина, повествующая о девочках другого жанра, будет добавлена позже. когда вдохновение прийдет.*