просто понимаешь...

Vukki
Просто понимаешь…
Если я напишу хоть букву, хоть строчку…
Тебе…
То мой мозг взорвется…
Не выдержит перегрузки…
Разлетится на тысячи осколков…
Просто понимаешь…
Я боюсь…
Боюсь видеть тебя…
Слышать тебя…
Обнимать тебя…
Просто понимаешь…
Я двигаюсь без ориентиров…
Без цели…
Без направления…
В точку невозвращения…
Полной амнезии…
Полной апатии…
Просто понимаешь…
Я не могу думать…
Мысли как стальные лезвия…
Канаты…
Впиваются…
Душат…
Просто понимаешь…
Если накрыть голову подушкой
Попадешь в мир полной защищенности…
Просто понимаешь…
Я не могу ни уйти, ни остаться…
В отсутствии своей воли
Путаю ее с чужими желаниями…
Просто понимаешь…
Я сама не знаю где я…