Сны

Валентина Черняева
Нам в жизни не всегда ясны
Простые вещи.
А ночью часто видим сны.
И каждый - вещий!

Картинок ярких череда
Летит, как в сказке...
Как жаль, мы можем не всегда
Понять подсказки.

Бог хочет нас предостеречь,
Мы к снам глухи,
Не понимая Бога речь,
Творим… грехи.