сестра

Диана Кчар
И сново грустное молчанье,о чем ты думаешь сестра
А помнишь мы с тобой мечтали,о чем уже не помню я.
А помнишь мы с тобой шутили,о жизни взрослой,что нас ждет
Но ты молчишь,не так все было,не тот ждала я разговор.

А помнишь мы с тобой бежали,вслед за лучами,гревших нас
А вот теперь себя мы прячим,от тех,кто душу греет нам.
И сново ровное дыханье в ответ на всё,что сердце жжет
Ведь что-то все же происходит,что мне покоя не дает.

Скажи,а помнишь мы летали,как птицы даже не смогли б
Рука в руке,и мы же знали,что так сильнее мы вдвойне
Но,где теперь та наша вера,вверявшей нас в самих себя,
Мы в тайне плачим,в тайне делим самих себя же пополам.

Но сново грустное молчанье,нарушит мыслей череда,
Не забывай моя родная,что есть на свете чудеса.
Не забывай,про все,что было и что еще постигнет нас
Судьба связала воедино,нам по иному и нельзя.