между тобой и мной

Своевременность
Осень дрожит за холодной стеной
Между тобой и мной.
Делаю выбор, а выбор такой:
Между тобой и мной.

Слышу в сбивчивом пульсе метро
Песни южных ветров.
Слышу, что снова придет тепло
В сбивчивом пульсе метро.

Осень рассыпалась жёлтой тоской
Между тобой и мной.
В горле комом застыло немое"Постой!"
Между тобой и мной.

Не постучим и нам не откроют:
Это того не стоит.
От одиночества сердце заноет,
Но это того не стоит.

Мне же тебя никогда не понять...
В неравной битве с тоской
Все таки я выбираю себя
Между тобой и мной.