Обыденная жизнь...

Ирина Демидкина
Увы, но голоса веков на стороне чужой,
И только твои ноты мне позволяют быть,
Не просто быть, а жить.. среди людей
Несчастных, лживых, но живых...
Не просто жить, а жить как все
Любить, творить и убивать...
И убивать тебя словами, такими гусными
Людскими фразами,которые пронзают твои ноты..
Но правду понимаешь ты без слов
Молчишь, я плачу..
И нотами ты продлеваешь век мой...
(И нотами ты мне спасаешь душу)