мой падший ангел

Диана Кчар
Как холодно, но я не мерзну, лишь горло жжет от ветра пар
Я пробираюсь в мглу морозною, тебя с собою уводя.
Я проведу тебя обманами, тебя заставлю утопать.
В реках распутства и раскаяния, не раз пытаясь не спасать.

В своем бреду, меня узнаешь ты, как за спасение, приняв,
Но Боже, как же ты обманешься, о, как накажешь ты себя.
Я отравлю тебя надеждами, тебе, внушая час за час,
Но как могли мы быть неверными, себя такими не считав.

Но ты ступай за мной, безвольный мой, в моем плену себя, найдя
Мне, будет стыдно, но жестокою я пред тобой должна предстать
Ты за свои мои желания, так без труда готов принять,
О, как я рада, как несчастна я, как нехотя гублю тебя.

Как страшно мне, но я не трушу, лишь дрожь от ветра по спине,
Не отступлюсь, тебя, как брошу я, ведь ты чужой здесь на земле.
Прости меня мой ангел падший, что за собой тебя вела,
Но не любовью я вчерашней, а вечной клясться буду я.