Пошутил немного

Николай Лукинский
 * * *

Ты представь, что рядом я
Твои жмохаю бока,
Нежно чмокаю улыбку:
"Спите сладко, моя рыбка...".

 * * *

Крыша едет,
Дом стоит,
Твой бойфренд
К тебе летит.

 * * *

Ночь подкралась словно кошка,
Месяц коготь золотой.
Я залез через окошко
И обнял тебя собой.