твоя вина и наказанье

Евгений Карасев
 

Может тебя, не увижу вновь
Но мне не хочется прощаться
И моя верная любовь
Будет тебе лишь доставаться
Тебе я кричал: »Меня прости!»
Чтобы могла со мной остаться
Но ты хотела лишь уйти
И ни когда не повстречаться
 П-в
Ты не ищи, не зови меня
И не проси, чтоб к тебе вернулся
Наши влюбленные года
Это лишь сон я уже проснулся
Понял давно и про твой обман
Больше к нему не хочу вернуться
Богом я свыше тебе не дан
Чувства любви к тебе не очнуться
 
Пусть пролетят месяца, года
Ты мне позвонишь на мобильный
Я не вернусь к тебе ни когда
Сердцем, душой я давно стал сильным
Больше не встретишь ты меня
Хоть и надеешься на встречу
Будешь винить ты сама себя
Мимо пройдешь, но я не замечу…..
Тебя …..