Я родился не там

Джувениле
Знаю где то далеко, может высоко а может низко,
Глаза свои однажды не поднял, куда то не туда нажал,
Я родился одинокой птицей, а я хочу быть человеком!
А я хочу быть человеком, быть маленьким ребёнком

Но эта птица почему-то плавает в душе моей
О грани вечно ударяясь, и вновь куда-то отправляясь
И стараюсь спрятать душу от чужих людей
Ведь где-то далеко, кто-то явно не заметил извиняясь

Что мальчика послали не туда, что он мечтает о рассвете
Что родители не очень то любили, или тщательно скрывали,
И когда он слёзы проливал, как-будто и не знали
И кричит его сердце тщетно «вы эту ошибку развейте»

И может однажды, когда этот мальчик проснётся опять
Он душу откроет, и бога попросит о новой судьбе
И может быть смогут его слёзы небеса заставить сострадать
И окажется что кто то ошибся и его мечта в двух минутах ходьбы...

Но как сложно сказать, что он чувствует сейчас
Это не боль, это не страх и не печаль, а жаль,
Но не знает ответа, какие чувства тянут вдаль
И хочется дать о себе знать, но тих будет вновь его голос

И читая вот эти стихи, вы – будьте уверены
Что он все там же сидит и голоском еле говорит
«Я верю в чудеса так как для нас они созданы
Я верю что на небесах, хоть кто-нибудь да не спит...»