Осень в сердце

Эркин Чиял
За южным склоном скрылось лето,
Свечей на торте - тридцать восемь.
На ржавый гвоздь кольцо одето,
А в сердце поселилась осень.

Не виновата в том весна,
Нас обвенчавшая в апреле,
Что пробудившись ото сна,
Вновь обмануться не сумели.

В костре июльской страстной ночи
С тобой сгорели мы до тла.
О том, что ночи дней короче,
Ночь знать конечно не могла.

И не вина в том октября,
Что разметал нас шквальный ветер.
Что врозь на дождь пеняем зря,
Дожди за это не в ответе.

Когда мороз и злится вьюга,
Два одиноких битых сердца,
Чтоб вновь ожить и отогреться,
Ждут возвращенья лета с юга.

             * * *

ссылка на плейкаст :