Плакать

Нить
В моих перламутровых снах
Появляешься чаще…
--
Они сказали, что тебя уже не спасти
И я смотрела на синий кафель
Дышала ровно
И аспирин
Глотала пачками
Снова плакать
И снова боль пронзает виски
И снова кашель
Курить стала много
Причина болезней схватила в тиски
Проблема депрессий - моя тревога
Спать больше - ты чаще приходишь во снах
Там можно даже тебя потрогать
Поговорить, почитать о нас
И все моменты из прошлого вспомнить

Прошло уже больше года, нет
Я не хотела так часто плакать
И говорила себе «не вре-
Мя» но спотыкаясь - падала
Твердила словно заклятье «мой
Хороший, любимый, послушный мальчик
Ты все живой, ты еще живой
Ты просто уехал куда-то дальше»
И я жила словно в мутном бреду
И снова пальцы себе колола
Я знала, скоро к тебе приду,
Не понимая, насколько скоро.