Надежда

Олеся Кирли
Я сегодня жду тебя снова,
Я молчу и смотрю на дорогу,
Мое чувство еще совсем ново,
Я молюсь в ожиданьи пред Богом.

Ты придешь и в глаза мне посмотришь,
Ты придешь и любовью одаришь
Настоящей,идущей от сердца,
Нежность рук своих мне подаришь.

Мне не многого в жизни нужно,
Лишь любовь имеет значение!
Отогрей,что другими застужено,
Улетучится вмиг и сомнение.


зима, 2005год