Бабье лето

Вадим Гутник
Как не жаль,как не жаль- не бежит время вспять,
А ведь скоро совсем нам одежды менять,
А ведь скоро совсем новый белый покров
Спрячет это тепло под свой снежный засов.
Бабье лето,постой, не гони, задержись,
Я с потоками теплого воздуха ввысь,
Дай согреться твоим последним лучом,
Чтобы слезы и дождь не причем,не причем...
Ты уйдешь с листопадом,через две-три недели
И отдашь свою зелень лишь ели, сосне.
Ничего не прошу, ничего мне не надо
Ты вернись лишь с теплом к нам по ранней весне...