Расставаясь

Юлианна Сидорова
Холодно, голодно... Двери закрыты.
Больше не плачь обо мне...
Мастер! Пропала твоя Маргарита!
И растворилась во тьме.

Сердце не трогай, а то поломаешь,
Рану не трогай мою.
Мастер! Запомнишь? Поверишь? Узнаешь,
Что я так сильно люблю?

Время залижет мне рваные раны,
Ветер мой выветрит шрам.
А над своею душою усталой
Я насмехаться не дам.

Может, однажды в тоске одинокой
Вспомнишь принцессу Марго,
Ту, что сбежала от боли жестокой,
Бросив тебя одного.

Я пропаду, растворившись в ненастье,
Выбрав свой жизненный путь...
Мастер! Прощай, и, найдя свое счастье,
Все же меня не забудь.
(15 мар. 07 г.)