Гармония

Юлианна Сидорова
Я не пишу стихов.
Поверьте, это так.
А кто-то сам меня стихами пишет...
Мой добрый гений.
Ангел и чудак...
Меня, нелепую, вперед, к прогрессу, движет.

Спасибо Вам.
Спасибо, добрый друг,
Лишь Вы меня ни разу не предали.
Сомкнул, обняв меня, волшебный круг,
И дал гармонию.
Ему я благодарна...

И больше не колеблются весы,
Страницы книги не листает ветер.
Небытие...
Дрожь капелек росы.
И пустота.
Так тихо мне на свете...

Часы замедлят свой неспешный шаг,
Застынет гость незваный у порога.
Гармония...
Молчание...
Все так.
Наедине с собой...
То исповедь у Бога.
(3 мар. 07 г.)