Здравсвуй друг! Пойдём в кафеУ роз

Михаил Воскресенский
На плече твоём моя рука
Здравсвуй друг!Пойдём в кафе"У роз"
Хочешь водки хочешь коньяка
Плюнь на всё,две жизни не пропьёшь!

Вот возьми покрепче закури
Не молчи,ржавеет сердце под замком
Не спеши,со мной поговори
Старый друг надёжней чем профком

Отодвинь на час свои дела
Сбросим стресс,когда почувствуешь наркоз
Кто же кофе пьёт без коньяка
И сжигает жизнь без папирос...

Твой гитарный звонкий перебой
Помнит вся дворовая шпана
Мы дружили с девочкой одной
Ты не знаешь,где теперь она?

На плече твоём моя рука
Здравсвуй друг!Пойдём в кафе"У роз"
Хочешь водки хочешь коньяка
Плюнь на всё,две жизни не пропьёшь!

28.12.2002г.песня http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=7365