карта не лошадь везение ждет к утру

Сергей Грей
карта не лошадь везение ждет к утру
ангел лети нет крыльев но есть метла
в шорохе листьев осенних шуршит гламур
каждого фюрера встретит своя Каплан

клевер четыре листочка найти в траве
боже зачем я пропил нательный крест
тройка семерка туз свинец в голове
гром канонада салюта пафосный блеск

мизер в четыре взятки побить рекорд
тридцать серебряных сколько это в вистах
слышишь трубят тревогу труба зовёт
храму надежды нужен свой Герострат

мел обведет на асфальте мой силуэт
/*я никогда не забуду ее глаза*/
только любовь не верит звону монет
вечный огонь команда трехкратный залп