Зарисовочка

Мария Елагина
Свинцовое небо над рыжими кронами…
Из проткнутых шпилями туч моросит мелкий дождь.
А у Ростральных целуется пара влюбленная
И их не смущают ни взгляды прохожих, ни ветер, бросающий в дрожь.

Весна на душе, и им кажется – в небе ни облачка.
Не спутаны сетью дождя, а окутаны солнца лучом,
Счастливые, юные, страстью свой окрыленные
Парят над мирской суетой и им все нипочем.