Над пропастью...

Разрушитель Сердец
Над пропастью стою я,
На краю…
На шатком камне,
Что вот-вот сорвется…
И унесет с собою жизнь мою,
Туда, откуда больше не вернется…

Над пропастью стою я,
На краю…
Охваченный безумным,
Липким гневом…
От чувства безысходности - горю,
От высоты падения – немею…

Над пропастью…
И страшно глянуть вниз,
Но боль в Душе
Я преодолеваю…
Всего лишь шаг…и в воздухе повис
Последний вдох…и выдох…
Улетаю…

16.09.07