Одиночество

Евгений Карасев
 
Я ни чего не понимаю
Наверно мир сошел с ума
Зачем же люди убивают
Любовь и чувства навсегда
Ведь ни чего добрее нет
Когда мы любим, дарим счастье
Получим мы плохой ответ
Опять вернется к нам ненастье
Зачем грубить и обижать
Свою вторую половину
Она ведь может убежать
И будет, словно выстрел в спину
Обида, боль, тоска и слезы
Зальют дневник бумажный твой
И словно листик на морозе
Любовь замерзнет над тобой.