Дикость, страсть, звериный зов...

Екатерина Бочкарева
Дикость, страсть, звериный зов,
Глаз сиянье, гибкость тела,
Всё смешалось, всё сплелось,
Ночь пришла, она хотела,

Буйство инстинктов, взрыв,
Тело зовет, ну, скорей...
Ей мрак любовался застыв,
И ночь любовалась лишь ей...

И зову поддавшись природы
(Он так позовет-не сбежишь)
Осталась довольна в итоге-
Поймала жирнейшую мышь...