Мамань, я отгесу письмо

Курдюков Серж -Юмор
- Мамань, я отнесу письмо,
Почта уже открылась.
- Даже не думай, Ё-моё!
- Грязь, ветер, дождь и сырость.
Хозяин в непогоду, сын,
Собаку не выводит.
- Мне, мама, очень нужно, блин!
- Так твой папаня сходит.