Я хочу быстрокрылою птицей...

Лег
Я хочу быстрокрылою птицей
Улететь из осенней тоски
За веселою летней зорницей
Где не рыжей листвы пески,
А где поле росой серебрится,
Где качаются в травах цветы,
Где раскинуто теплое море,
Где закат так нежен и ясен,
Где на сине=зеленом просторе
Каждый миг ослепительно ясен...

17.09.07