Годы минувшие, чувства забытые

Вадим Шарипов
Годы минувшие,

Чувства забытые,

Счастье минутное,

Но не раскрытое.



Памятны встречи,

Голос печальный,

Страстные речи,

Взгляд твой прощальный.



Годы промчались,

Жаль, что расстались.

Быль зарастает,

Сердце печалит.