Лунный вальс

Натали Гончарова
... Дай руку мне... Так я хочу... С тобою в вальсе... Лунном закружиться... Там... В Небесах... Где нет забот земных... Тяжелых судеб... Горестей... Печалей...

... Есть только Ты и Я...

... И с легкостью... Я от земли с тобою отрываюсь... И парю... В тиши ночной...

... Как звезды чувствуем... Себя в полночном небе... Так радуемся мы... Созвучью нот в сердцах...

... Пусть не прервется... Чудо-танец нежный... Парящих тел... Что звездами мерцают... Завораживают... Души открывая...

17.09.07.