Я требовала тьмы

Луи Манок
Я требовала тьмы.
Вы мне давали свет.
Я требовала тьмы...
Вы мне давали прелесть
Уснувших лет.
И так блуждали мы,
Перебегая из молитвы в ересь,
Я требовала тьмы.
Вы мне давали свет.
И потому нас с Вами -
Больше нет.