Цветочный шансон

Горский Сергей
Дарите женщинам цветы…
Они как радость вдохновенья,
Как невозможность искушенья.
Дарите женщинам цветы…

Дарите женщинам цветы…
Они безмолвной души пенье,
И как признание в любви.
Дарите женщинам цветы…