Нет! Не смерти я искала...

Екатерина Митина
Нет!Не смерти я искала,
Когда хотела руки заломить.
А нашей встрече я желала,
Когда мечтала с Вами быть.

Потом мечтала о покое лишь,
И только свой не слышать крик,
Чтоб только отвечали тишь,
Да волны играющих блик.

Нет Вашей вины в согласье,
С безбрежной, с безумной далью,
Что душу изгрызла печалью,
Мне, что за Вами хотела бежать.

Вы наверно слишком устали,
Спорить и драться с судьбой,
А любовь задумчивой шалью,
Не смогла Вам сказать: стой.

Пыл моей не сгорает любви,
И опять я надеваю маску,
Чтобы вновь идти по тени,
Все похоже на безумную сказку,

Ту что знаете Вы наизусть,
Но жизнь другая у меня теперь,
Хоть и Ваш продолжаю путь,
Но в прошлое закрою дверь…

Сентябрь 2007 года…