transfer

Мария Румынская
Тонкие пальцы… Ловкие тонкие спицы...
Вяжет во рту нерожденное слово укором.
Мне никогда не суметь тобой не повториться..
Я ненавижу повторы, склоняюсь к повторам,

как к твердым точкам зрения сохнут разводы…
Существовать, закругляясь только твоими
жестами… Все нетвоизмы – прочь из обихода.
Транскрипционно твоим прозвучит моё имя.

Что бы своё оставить на память, которой
нет ремесла.. терпеливая: даже не стонет.
Так – в застывающем ТЫ, лишившись историй,
я растворюсь…Ошибившись, меня кто-то вспомнит,
но, звонко пальцами щелкнув, исправится вскоре.