Эрогенная зона. 17. 09. 07г

Фёдоров Рафаил
Из переписки в знакомствах. Ответ кому-то.
Вот на это:
 Эпиграф

 Моя эрогенная зона мой мозг, соответственно бо-
 лее всего в партнере меня возбуждает его разум…
Елена.

=========================================

.....Фёдоров Рафаил.....
Сколь лет блуждал я в поисках той зоны…
Запретной. С глубины веков.
В Египте был и в Африке… и в оных
Я странах был. И где не до стихов!
  Запретных, заповедных… .Сколь угодно зон!
По телеку, вон, зона есть одна!
Но сколь ни спрашивал, все говорили в тон.
У каждого та зона есть. Своя!
   А где она? Никто ответить мне не смог!
Задался целью: разыскать!
О, счастье, банк мне МММ помог!
Взаймы я брал. Кому теперь, не знаю, отдавать?
  Ну, это, собственно не важно!
Он капиталов нахватал!
В Швейцарский банк, довольно таки отважно
Он махом капиталы те сливал.
 Так вот, и где ж мне зону эрогенную искать?
У одного, другого я спросил.
Все стали к той Елене посылать.
Ну, вот, я, типа, к вам! Остатки сил…
  Бросаю к вашим я ногам!
Я не усну сегодня, коли сам!
Я у себя той зоны не найду!
Спасайте! Иль пойду к пруду