Поэтам

Ларри
Когда законы против нас,
И битва с ними бесполезна,
У нас лишь остается шанс
Бежать и прятаться бесследно.

Скрываться в свете тысячь звезд...
И счастливо бродить по свету...
Лишь ночью, от пустых угроз,
Дрожать, не находя ответа.

Зачем гоненья? Почему
Нельзя оставить нас в покое?
Мы помешали? Но кому?
Зачем нас обрекать в неволю?

И сея смерть вместо любви
Они идут по нашим трупам.
А мы мечте своей верны
И снова гибнем... может глупо...