Шумные дни, беспокойные ночи...

Виктор Марков
Шумные дни, беспокойные ночи...
Мчатся по кругу не зная любви...
Некогда петь нам про чёрные очи,
И сочинять о прекрасном стихи.

 А очи любимой ждут песен о них,
 Прекрасным мгновеньем лик хочет явиться..
 Над прозою буден парит Чистый стих,
 Душе он звезда и Живая водица!
 **