А ты не знаешь...

Луи Манок
...Сколько раз
Моя душа к твоим ногам бросалась -
И обнимала их,
И, долгим поцелуем
Прильнув к стопам твоим,
Самой себе мечталась -
я...
Не мучитель душ -
Благословенный странник причащенья,
Не в Вас -
Я в Ваше сердце влюблена,
И в наших рук переплетеньи -
Моя вина.