До конца и назад

Евгений Карасев
 До конца и назад.
Когда дойдешь ты до конца
И нагуляешься досыта
Тогда попросишь ты меня
Чтоб дверь моя была открыта
Я посмотрю в твои глаза
И вспомню все, что с нами было
Как разлюбила ты меня
И что сердечко не простило
Ты так юна была тогда
И ни чего не понимала
А я любил тебя всегда
И ты об этом точно знала
Я знаю, все ты поняла
От юности своей очнулась
И все, дошла ты до конца
И вот теперь назад вернулась.