Не рождённое утро

Воронова Наталья
Моя жизнь, словно слепок,
Картина из пазлов,
Неосознанно слепленных,
Черных и разных.

Справа – дом и семья,
Слева – я и работа,
Посередке – друзья
в выходной по субботам.

Вроде все хорошо,
Жить другим так желаю!
Но какой-то грешок
Изнутри разъедает.

Вроде черной дыры –
Разорвавшая сутры* –
Для него в один день
Не рождённое утро.

* слово "сутра" в значении: основа ткани жизни (суть, основа).