Словарь русской рифмы

Школа Поэтического Мастерства -З
Дорогие друзья!

Представляем Вашему вниманию «Словарь русской рифмы». Автор – Генрих Ужегов.

От автора: «В словаре около 300 000 слов. Предлагаемый словарь можно было бы назвать словарём точных рифм, т.е. таких, которые образуются совпадением в клаузулах одинаковых или очень близких звуков («волн» - «полн»). Неточные рифмы (или рифмы, которые основываются на приблизительном подобии звуков в клаузулах) в словаре вынесены в созвучия.
Словарь во многом отличается от других словарей подобного рода. Он очень компактен, но тем не менее включает в себя все наиболее употребительные в поэзии слова и словосочетания русского языка. Количество слов здесь намного превышает количество слов в словаре Н. Абрамова и других авторов. Упрощен порядок поиска слов, почти нет ссылок.»

Стоимость словаря – 600 рублей (без учета стоимости пересылки)
 
Сделать заказ можно, написав на электронный адрес: genrih2005@inbox.ru

После получения заявки, книга высылается наложенным платежом.