Крылья осени

Сти-Шило
***

Лета сказки карусель
Кончила уже крутиться
Летит осень, словно птица,
Павший лист метя в метель ...

Листья золотом сусальным
Чуть звеня в ночной прохладе,
Словно взглядом нам прощальным
В позолоченном наряде ...

Скинут кроны одеянья,
В ожидании весны -
Хочу крикнуть на прощанье :
Осень! Как прекрасна ты !!!

Владимир Зайченко
===================