Душа пылает, как в огне

Елена Куликова
Душа пылает, как в огне,
И сердце замирает каждый раз,
Когда мечтаю о тебе…

Моя любовь – моё мученье,
Не в силах я промолвить пары фраз,
И жизни бурные теченья

Уносят навсегда с собой
Моей любви счастливые мгновенья,
Когда бываешь ты со мной.

Я лишь тебя люблю,
Живу тобой, сгорая, словно свечка,
И каждый взгляд ловлю

Твоих красивых глаз…
А за окном сгорает летний вечер,
Который познакомил нас.

Хочу я быть с тобой,
Что бы минуты, что б каждый час,
Дарованный судьбой,

Сумели уберечь мы от разлуки,
Ведь я - твоя, ты – только мой…