Охотница

Олимпийская Муза Эрато
Не гиена я – просто Охотница,
Что играет в рулетку с Судьбой!
В новолунье настигла бессонница,
Познакомились мы с тобой.

И стихами своими мятежными
Ты мне сердце разбередил!
И словами своими нежными
Вновь мечту о любви подарил...

Но запомни: я – просто Охотница,
Все причуды мои – это ложь.
Мне сегодня любви сладкой хочется,
И стыда ты во мне не найдёшь.

Я возьму ночь и выпью по капельке
Сладко-пряную жаркую кровь.
Моя жертва – какой же ты сладенький!
Ненасытной бывает любовь!..

Ну, а завтра я снова – Охотница,
Снова в поисках страсти, огня!..
Вот такая я – греховодница!
Не суди слишком строго меня!

17.09.2007 г.