Выбора нет

Евгений Карасев
Что видишь ты теперь во сне
Когда расстались мы с тобой
Не вспоминаешь обо мне
Ты изменилась, я другой
А может, ты еще все плачешь
В подушку сидя у окна
Я поступить не мог иначе
Ты все решила за меня
И выбора мне не оставив
Ты плюнула судьбе в лицо
И крестик, на любви поставив
Ты испарилась из нее.