Любовь на Коленях

Анна Русакова
Потому что такая
Потому что не плачу
Потому сегодня
Мне не выжить иначе
Потому что дождями
Укрывалась когда то
Потому что, родная,
Перечеркнуты даты
Потому что не вечно
Я жила чужой жизнью
Потому что…
Довольно.
Чужих слез нам не видно
Потому что так просто
Мне дышать этим небом
Я уже не уверена
А ты был?
Может - не был?
Потому что грешила
Память тихим упреком
А любовь на коленях
В моем прошлом далеком.