Ты пришел ко мне в сновидении

Ирина Свободная Микерина
Ты пришел ко мне в сновидении,
Ни о чем был с тобой разговор …
Только гложут и мучат сомнения,
Свой во сне отменил приговор.

В сновиденье корректен был, нежен.
Задавал лишь по делу вопрос.
Но в глазах то я видела ясно,
Что ты вслух так и не произнес.

А потом прозвучало признанье,
Все вопросы лишь только предлог.
Что затеял ты зря расставанье,
Заплутал в перекрестье дорог.

Я пытаюсь понять, как случилось,
В сновиденье такое сказал...
Недосказанность то ли осталась,
То ли ты вдруг по мне заскучал.

17.09.2007 г.