Пой песни

Нурхан Жумабеков
Не стоит гадать, если манит прямая дорога.
Не стоит раздумывать, если ступил от порога.
И молча не стоит шагать с одиночеством вместе.
Пой песни!

Встречая красивых, позволь себе мысль о привале.
Встречая радушных, позволь чтоб тебя приласкали.
Встречая безликих, не вздумай поддаться болезни.
Пой песни!

Даст Бог, осчастливит дорогу любимый попутчик!
Даст Бог, проведет Провидение в райские кущи!
Даст Бог! Но в каком бы ты ни был негаданном месте,
Пой песни!