Матери

Максим Домнин
***

Здравствуйте, родные, дорогие,
Где вас носит по родной земле?
Вы уже совсем другие;
Кто-то в городе, а кто-то на селе.

Здравствуй, рдная старушка мать!
Чем живешь, что на уме?
Все твердили: «Хватит выпивать!».
Не послушалась, теперь сидишь в тюрьме.

Годы льются быстрым ручейком,
Мы с тобой не виделись давно,
Вот и весть пришла ко мне, тайком,
Что тебя не встречу все равно.

Может, время все залечит,
Может быть, забудется обида.
Кто-то смог мне детство искалечить,
Но сейчас не покажу я вида.

(17.11.06.)