Добро

Максим Домнин
Добро

Пробиваю брань, отдаю все силы,
Разрываю страх в мелкий сор.
Гнев похороню в тёмные могилы,
Возведу вокруг доброты забор.

Встану на колени перед правым словом,
Переполошу нервное нутро,
Зло проткну великим, светлым колом.
Будет славиться под именем — Добро.

(22. 12. 05)