Тоска

Валенсия Валенсия
Затосковала по тебе,
Мучительно вздыхаю,
И рвется сердце из груди,
Возьму свою гитару…
Не помогают мне друзья,
Хоть чуточку отвлечься…
Съедает по тебе тоска,
Куда от нее деться?
Слеза прорвется из ресниц,
И по щеке стекает…
Любовь не ведает границ,
Ты есть, и сердце знает…