Моему другу

Валентина-Виктория Коскина
Помоги мне, подай руку скорей,
Я сорвусь вниз, упаду в темноту.
И только с тобой я взлечу к звезде.
Будь со мной всегда, тебя я прошу.

Когда ты рядом, мне легче идти,
С тобой я могу и горы свернуть.
Помоги же ты мне в этом пути,
Ведь я его без тебя не пройду.

В меня и в себя всем сердцем поверь,
Скажи, что знаешь дорогу домой.
Мы откроем ту запертую дверь,
За которой нас с тобой ждёт покой.

2007