Когда-нибудь

Валенсия Валенсия
Не вспомню о тебе, когда-нибудь,
Не защемит в груди, не опечалюсь,
Сквозь боль, пройду тернистый путь,
В твоих глазах уже не отражаясь…

Переживая страх, не обернусь,
Но лгать себе, я не привыкла…
Держать тебя, нет сил, и я стремлюсь
Забыть тебя, и все, что с нами было…

Я не зову тебя, прощаясь, ухожу…
Чтоб не вернуться в нежные объятья…
Не вспомню о тебе, когда-нибудь…
Тебе пусть это станет наказаньем…