Ты распласталась на песочке

Анатолий Травкин
 Ты распласталась на песочке
И раскинув руки, лежишь,
Кому -то в жизни ты досталась,
Я мимо прохожу, ты не глядишь.

Но как могло это случиться,
Вдвоем остались мы на пляже,
Морской прибой в сердце стучится,
А я плету в душе кружева из пряжи.

Довольна всем ты в этом мире
И счастлива сполна,
Но отчего глаза твои стали шире,
А в них испуг или тоска.

Все изменилось в одну минуту
И страсть в тебе кричит, молчи,
Ты поднимаешь кверху руку,
Словно Богу шепчешь, не смотри.